20231107 181812A l'apéritif ou comme accompagnement de grillades.

Préparation:
60 minutes

Difficulté: facile

Ingrédiens:
- 500g de Lactaires saumon
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre

Préparation:
- Préchauffer le four à 140°C
- Préparer une plaque à gâteau avec du papier de cuisson
- Couper en lamelles de 5-8 mm les Lactaires saumon et disposer sur le papier cuisson
- Badigeonner avec l'huile d'olive
- Saler selon le goût
- Cuire au four en ouvrant la porte toutes les 5 minutes pour évacuer l'humidité
- Une fois que les Lactaires se cassent comme des chips, ils sont prêts (entre 30 à 60 minutes selon l'èpaisseur et l'humidité)
   Astuce: surveiller les petites bulles d'ébulition sur les lactaires: lorsqu'il n'y en a plus, les Lactaires sont prêts pour le test de la chips.
- Sortir du four, éponger avec du papier ménage et saler selon le goût

20231107 18174120231101 174556