Accompagne à merveille une viande, ou simplement en apéritif.

Préparation:
15 minutes

Difficulté:
facile

Ingrédiens:
- mélange de champignons frais ou en conserve
- 1 pâte à pizza
- 2 oignons ou échalotes / alternative: 1 poireau
- 1 pot de crème épaisse ou Mascarpone
- 1 poignée de thym frais ou séché
- fromage râpé
- poivre du moulin
- sel

Préparation:
- nettoyer les champignons frais et les couper en morceaux grossiers
- peler les oignons/échalotes/poireau et les couper en rondelles
- étaler sur la pâte à pizza la crème épaisse
- ajouter les champignons et les oignons/échalotes/poireau
- parsemer de fromage râpé et de thym
- saler/poivrer selon le goût

Cuisson:
 15-20 minutes sur mode pizza ou chaleur tournante à 200°C

Idéal en accompagnement de viandes grillées. Peut être mangé chaud ou froid. Se conserve très bien au frigo.